【凝心聚力、乘势而上】童骏欣主持召开公司全体员工大会

2019-09-03

-

分享到:

   9月2日,临港遵义科技城全体员工大会召开,会议安排部署了近期重点工作,遵义临港科技城管理有限公司、遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司董事长童骏欣主持会议。


  童骏欣指出,过去三年大家取得的成绩得到了各级领导的认可,这与临港遵义科技城每一位员工的努力密不可分,也为公司下一步的发展打下了良好基础。未来,公司发展将迎来新阶段、新机遇,公司全体干部员工要准确把握形势、抓住机遇,更加团结一致、更加齐心协力,坚定加快发展的信心和决心,开创公司发展新局面。下一步,公司将在集团的支持和支撑下,全力谋划推动IPO上市工作,力争通过上市进一步规范公司经营管理水平,进一步吸引资源集聚,进一步提升员工素质,让大家身在临港,有更多的自豪感、获得感和归属感。我们还将学习借鉴上海临港集团在制度创新、改革探索方面积累的丰富经验,将设立中国上海自由贸易试验区遵义分区作为重要工作目标,通过自贸区改革的政策覆盖,推动科技城向更高层面发展。


  童骏欣要求,全体干部员工要切实增强政治担当和责任意识,以更高的标准要求自己,找差距、补短板,脚踏实地做好本职工作。各部门要围绕公司工作重点,全力以赴推进现有项目建设,适时谋划新项目;要提升园区服务品质,加大招商引资力度;要关注国家政策,加快融资步伐;要完善内部管理,确保公司稳定有序运行。

  总经理李旭就近期重点工作作出安排部署,公司全体员工参加会议。